+7 (926) 324-53-46
info@zi-design.ru
  • 15 Дек

    Ванная комната для семьи с 5 животными

    Это интерьер ванной комнаты из проекта квартиры для молодой семьи с 5 (!!!) животными.

  • 27 Ноя

    МАРАФОН КУХНИ: малометражная кухня

    У моей  подруги кухня – 2 кв.м. (!!!) Комфортно там себя чувствует…  Да, никто там не чувствует себя комфортно, чего уж лукавить. Поэтому Настя предпочитает кушать в ресторанах,  а дома пьёт чай.  Мы с удовольствием подкинем несколько идей, чтобы ваша маленькая кухня стала самым уютным местом в доме.

  • 22 Ноя

    МАРАФОН КУХНИ: кухня для инвалидов

    В России, увы, таких нет! Пять лет назад одна отечественная  фирма разработала пилотный образец, получила множество дипломов и наград, на этом всё и закончилось. Поэтому, готовясь к этой теме, мы с завистью  разглядывали зарубежные сайты.

  • 20 Ноя

    Очень маркий

    Тяжело и часто нужно мыть! Чувствуешь себя как в больнице! Такие претензии многие предъявляют к белым кухонным фасадам. Мы хотим развеять эти стереотипы, ведь  белый цвет  не только наполнит интерьер лёгкостью и воздушностью, но и спасёт в сложных ситуациях.

  • 19 Ноя

    МАРАФОН КУХНИ: ТОП-5 продолжаем советы

    Доброе утро, наши хозяйственные и стильные!!!) Продолжаем давать советы по устройству кухни, новый ТОР-5!!! Поехали!

  • 18 Ноя

    МАРАФОН КУХНИ: ТОП-5 правил идеальной кухни

    С видами планировки кухонь мы уже познакомились. Интересно, что идеальными с точки зрения устройства  считаются G-образная и П-образная кухни. Но для них, на минуточку, нужна большая площадь. Поэтому мы расскажем о правилах, соблюдая которые, и на своей кухне вам будет удобно и комфортно.

  • 18 Ноя

    МАРАФОН КУХНИ: Эргономика. Что, как и куда правильно расставлять

    Думаете это мелочи? А как Вам такие цифры - на кухни семья из четырех человек в течение дня около ста раз ходит от холодильника к мойке, плите и обратно.